Цена погонного метра в Харькове и Харьковской области

Из чего формируется цена бурение скважины в Харькове и Харьковской области

Цена бурение малогабаритной буровой установкой в Харькове и Харьковской области. Цена трубы


На данный момент цена погонного метра при бурении скважин малогабаритной буровой установкой Харьков и Харьковская область составляет 330 грн.
Наша компанию использует исключительно высокопрочный и экологически чистый материал, не вступающий в реакцию с водой и не выделяющий фенолы, так как гарантировать долговечность скважины выполненной дешевой трубой мы не можем.
Мы используем исключительно пластиковые трубы с резьбовыми соединениями, которые имею раструб. В следствии этого на месте стыков нету слабины. За годы нашей практики бурение скважин в Харькове и области, нами было переделано масса скважин, которые были выполнены дешевой трубой и как следствие в короткий промежуток времени пришли в негодность.
Для нас важно что бы Ваша скважина проработала долгие годы и Вас только радовала чистой водой.
Стоимость 125Д пищевой толстостенной трубы на данный момент составляет в районе 150 грн метр погонный, так как дешевые ее аналоги могут стоять и до 100грн метр погонный.

Цена фильтра, обсыпки и заглушки.


Цена заводского полипропиленового фильтра составляет 400 грн метр погонный, данный фильтр является наилучшим решением, если в Вашем случаи оптимально взять воду из песка. При бурении скважин в Харькове и области 80% скважин являются фильтровыми, в остальных случаях фильтра устанавливать категорически воспрещено. Он не подвержен кальматации (забиванию мелкими частицами и обрастании глинистыми разностями).
Для того что бы Ваш фильтр защитить от мелкого и пылеватого песка мы используем исключительно гравийный фракционный песок. Его стоимость варьируется от 1500-2000 грн тонна, на скважину в среднем уходит 150-400 кг. Данный вид обсыпки является наилучшим так как за счет самой формы гравийного песка (кругло-овальной) он не может слеживаться сотнями лет и пропускает воду всегда за счет своей крупной фракции. Недобросовестные бурильщики используют щебень, гран отсев или не просеянный кварцевый песок, что в дальнейшем может свести дебит скважины на очень низкий уровень.
В низ фильтровой колоны мы устанавливаем специальную герметичную заглушку для избежания попадания песка с низу фильтровой колоны. Ее стоимость составляет 250 грн. Масса буровиков не устанавливают заглушки так как сам монтаж обсадных труб за счет нее сильно усложняется (трубы устанавливаются в скважину как огромный поплавок). Другие компании нередко используют канализационные заглушки стоимость которых составляет 15-20грн.
Для нас важно что бы Ваши фильтра продолжали работать долгие годы и Ваша скважина не начала "гнать" песок. И Ваш звонок в нашу компании спустя некоторый промежуток времени сулил нам только еще одну скважину, которую мы пробурим для Ваших близких и родных!

Стоимость расходных материалов и форс мажор.


На весь процесс бурение скважины в Харькове или Харьковской области уходит огромное количество расходных материалов, которые входят в стоимость погонного метра.
Самыми дорогостоящими являются победитовые буры (2500-3000грн) и мотопомпы(7500-9000грн), их замена производиться раз в полтора - два месяца.
Более устойчивыми к тяжелым условиями эксплуатации являются скважинные насосы (3500-4500грн), электро лебедки(7500-9000грн.), мотор-редкутора (8500-10000грн) их замена происходит с течением 3-4 месяцев.
Менее дорогостоящими но требующими более частой замены являются более мелкие детали буровой машины, в том числе комплектующие автотранспорта. Заправка автотранспорта буровой машины, заправка мотопомп, предварительный выезд на место бурение специалиста, тоже несут в себе определенную затратную часть.
Остальная часть прибыли идет на зарплату сотрудникам, развитие фирмы и возможные форс мажоры.
Форс мажором в бурении - гарантийный случай который возможен независимо от компетентности бурового мастера и осведомленности буровой организации о гидрогеологической ситуации в Харькове и Харьковской области при бурение скважин.
В случаи когда ваша скважина пришла в негодность в гарантийный период наше предприятии берет на себя обязательства вернуть ее в рабочее состояние за свой счет, при условии правильной эксплуатации.

Назад
(066) 028 78 08