Бурение скважин в Харькове и Харьковской области зимой

Давайте рассмотрим плюсы и минусы бурение скважин Харьков и Харьковская область зимой

Возможно ли пробурить скважину зимой?


Любое строительство в зимний период связано с большим количество неудобств. Бурение скважин в Харькове и Харьковской области не исключение.
Пробурить скважину реально если температура воздуха не опускается ниже 10 градусов. То есть в случае экстремальных морозов бурение не производится. Главной проблемой при бурение скважин в Харькове и области зимой является то что часть оборудования выходит из строя без предварительного разогревания теплой водой.

Заблуждение касательно бурение скважин в зимний период в Харьковской области и городе Харькове.


Существует заблуждение, что зимой скважины не бурят так как вода, которая нужна для того что бы поднимать разбуреную породу из устья скважину (промышленное гидробурение) просто напросто замерзнет. Это не так.Вода, которая находится в движении не замерзнет никогда, даже в 30-ти градусный мороз.
Так же распространенным заблуждением есть то что буровые организации не работают в зимой. На самом деле не работают лишь такие, которые не хотят работать. Профессиональные буровики которые находятся в распоряжении компании Бурение Восток занимаются бурением скважин на воду в Харькове и Харьковской области круглый год.

Какие плюсы при заказе бурения скважин в Харькове и Харьковской области зимой?


Заказав у нас бурение Вашей скважины зимой вы получите существенную скидку на погонный метр скважины, так как зимой заказов по бурению скважин в Харькове и Харьковской области существенно меньше. К началу весны цена на бурение скважин существенно возрастают.
Как следствие того что заказов в зимний период на бурение скважин в Харькове и области существенно меньше, мы работает Харьковским ценам в дальнем пригороде.
Заказывая бурение Вашей скважины зимой вы существенно сэкономите ваши деньги и получите высокотехнологичную, качественную скважину, которая к весне будет стоять в полтора раза дороже.

Назад
(066) 028 78 08